Наше лето

Мы устроим себе еще лето.
В нем не будет сетей интернета.
В нем не будет не слез, не обид.
Не будет и слов: мне болит!

Мы устроим себе еще лето.
Нам не надо не слова привета.
И не важно:жара или снег.
У нас будет лето навек.

Мы устроим себе еще лето.
Нам не нужно чьего-то ответа.
Нужно только чтоб мы были вместе.
Аромата любви по два двести.

Мы устроим себе еще лето.
Наплевать, что на нас тут одето.
Ведь тело полураздето.
И все до придела нагрето.

Мы устроим себе еще лето.
Мы споем, что еще не допето.
Пусть там будет всего 2 куплета..
Повторю, нам плевать на ответы.

Мы устроим себе еще лето.
Пусть летит к нам большая комета.
Нам плевать. Это наша планета.
Тут играет лишь наша сонета.

Мы устроим себе еще лето.
Мы узнаем о вкусе ранета.
Днем и ночью с тобой вместе будем.
Это лето мы врядли забудем.


Рецензии