Transmigration Of Souls

Fredrik Thordendal's Special Defects - Transmigration Of Souls (переселение душ)

Битва без начала. Жизнь после жизни. Смерть после смерти.
Страдать. Умереть. Воскреснуть. Все это отражено на моем лице.
Все дальше и дальше от благодати.
Разрезан на куски. Стены дома смерти во мне.
Расчленение тела. Восстановление органов. Восхождение к небу.


Рецензии