***

Когда вы то на пике, то на спаде-
Определитесь, где же вы сейчас,
Я подскажу вам, что не на параде,
В реале будете всегда, чрез битый час,

Замыслили вы уничтожить куру,
Которая желанья утолит,
Вы может быть, испытанный пиит,
Отыскивая пламенную дуру,

Вы изопьёте крепкую микстура,
Что намекнёт вам на красотку-муру,
Вы в поисках всегда творец и гуру,
И подбирая тонкую фмгуру,

Припомните, вы тоже не урод,
Да вы, стервец и отыскали брод?


Рецензии