Чувство Любовь

Это совсем не то чувство, что испытываешь к другим. Это трепетное и волнующее, в тоже время, парящее где-то за облаками. При одном его виде мозг окутывает приятное ощущение, от которого мурашки по телу. Достаточно одного взгляда и ты уже не чувствуешь земли под ногами, а сердце, как – будто единственный орган, находящийся внутри тебя. И ты больше ничего не ощущаешь, кроме бешеного стука сердца. Ты утопаешь в этих глазах, словно в морской лазури. Будто душа отрывается от тела и устремляется навстречу к его душе. И понимаешь: «Вот оно! Мое! Мне больше ничего не надо!» Но эта грань в виде реальности разрушает в подсознании эту возможность. Даже на какое-то время наступает пауза… И за этот промежуток времени тебя накрывает некая грусть. Грусть от того, что он сейчас пройдет мимо , и это мимолетное чувство пройдет вместе с ним… Вскоре пауза сменяется бегущим вперед временем. Сердце начинает бешено колотиться от одной мысли , что он уйдет и не посмотрит в твою сторону. Душа неумолкаемо просит: «Постой ! Остановись!» Но он не услышит этих просьб  и пройдет мимо, не оглянувшись назад. Вернуть бы то время, когда я только увидела твой силуэт. И пережить это все сначала. Но только без грусти, без твоего холодного взгляда, а с приветливой улыбкой и теплыми объятиями. Все это заканчивается вместе со мной – истощаются мысли, душа и сердце, растворяясь где-то во вселенной…


Рецензии