Выстоять!

       1.   Мы не меченые , мы отмеченные
            Природой одобренные, жизнью встреченные
            А жизнь - это север и юг, запад и восток
            Исходим ее в удовольствии и борьбе
                Впросак и поперек...
        2.   Мы замеченные, миром подмеченные
             Солнцем всевидящим освечены
             Душами не обесточены
             Пишем воспринимаем, думаем , добываем!
        3.   И знаем и не знаем и ходим и витаем
             Соблазняемся остываем.Не предугадаем:
             Надолго ли , на коротко  на сколько?
             Найдем что , а что потеряем?
         4.   Главное: не застываем!Цветем , по чести
                Играем!
              Одобряем , не одобряем , но себя не теряем !
              Даже не думаем  падать! Под осуждающим  взглядом!
              Делом и словом сумели отведать,
              Как выстоять в любви под прикладом !


Рецензии