Дивная страна

Есть та страна, где на рассвете
Почувствуешь ты жизни блеск,
И Царь Природы там таится,
Заснув в пустыне гор.
Здесь красота сменяет радость,
Здесь солнце светит ярче всех,
И та страна, как мир отдельный
Блистает в яркой синеве.
Зайдя в нее ты заново родишься.
Как в новую ты жизнь войдешь...
И сказка плоть здесь обретает,
И здесь та сказка оживет.


Рецензии