Двадцать два года. Это много иль мало?

Двадцать два года. Это много иль мало?
Никто мне точного не даст ответа.
Да, в двадцать два жизнь юностью свежа
И сердце крепче стало,
Чем в те же двадцать.
И опыт есть уже свой. Не чужой.
И ты разумней начинаешь поступать.
И думаешь уже ты чаще головой.
Но в двадцать два ты только начинаешь жить.
Как долог будет путь сей, никто не знает.
Успеешь ты любовь и ненависть сполна испить.
А что сейчас? Сейчас ты только «расцветаешь»,
И тень обид твой путь не омрачает.
И день за днем все мечтаешь,
Как будешь жить,
Что будешь делать.
Двадцать два года это мало иль много?
Кто знает. Кто знает.
Только вот важно и дорого.
Насколько высоко душа твоя в небе летает.


Рецензии