***

Психушка ждет таких как я!
То есть меня, моих ребят,
Мою любовь, что ждет меня!
Скучаю я...
Родная желтизна зовет меня.
И пусть я трижды повторил "меня"..
Надеюсь, вам понятен смысл!
Я псих!
А вы читаете меня,
Значит вы похожи на меня!


Рецензии