Листаю альбом фотографий

Листаю альбом  фотографий,
Кадром застывшей пленки,
Не правильно всё  раскрасили,
Мазками,где надо бы тонко.

Конечно она не дописана,
Глава,завершающей сказки.
Но буквы бегут крысами,
Не оставляя привязки.

И мне не уютно от этого,
В боли комков строптивых,
Мы будто бы Хальс с Гретою,
Остались совсем без силы.

И наши  миры параллельные,
Соединились  друг с другом.
Воспоминания скверные,
Как чувство вины по кругу.

Мы склеены липкими спинами,
От этого не разбежаться.
Счастье в глазах витринное,
Но,как за него сражаться?

Моим недосказанным жалобным,
Гляжу непрерывно в очи.
Я твой "Цветочек аленький",
Из снов и  цыганских пророчеств.

Я брошу под ноги раздетую
душу,ты хочешь крови?
Водкой тобой воспетая...
Твоей заглушенной боли.


Рецензии