Всё равно оказывается, что я просто ****ушка

Гора одежды от бесполых мандаринов
Гора одежды у меня в шкафу
И нечего надеть.
Мне нравится выдумывать причины,
Валяться на диване и болеть.
Но не простудой вовсе и не гриппом
А мазохистским привязанием себя
И следующим громким отвязаньем
И снова привязанием себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.