Стих для поднятия настроения

Эй, веселый мальчик,
Повернись ко мне,
Погуляй со мною,
Вон на той реке.

Жарко солнце светит,
Сверху так печет,
Я сниму одежду,
Поплыву вперед.

Ты глаза зажмуришь,
Прыгнешь вслед за мной,
Как же хорошо мне,
Весело с тобой.

Поцелую в губы,
Покраснеешь ты,
Спорю настроение
подняла тебе?)))


Рецензии