The Executive Furies of the Robot Lord of Death

Я - Серафим. Я - змей.

Контролируемая. Запрограммированная, захваченная душа.
Чуждые силы обуславливают мой разум.

Я - паразит. Я - подделка.

Причинная связь игнорирует преследования иллюзий свободной воли.

Мораль оправдывается без причин.

За пределами разума: мы едим. Размножаемся и умираем.

Генетически обусловленная психомоторная машина.

Я - Серафим. Я - змей. Эволюционная ошибка.


Рецензии