В год Змеи

Говорят, что в год Змеи
Зубы станут не свои
Станут очень острыми,
Люди будут злостными.

И без агитации
Все начнут кусаться,
Жить все будут без зарплат,
И пускать змеиный яд.

Без программ и без реклам
Жалить будут тут и там:
На работе, в транспорте,
И без всяких «здравствуйте».

Я не верю в эту чушь,
Буду, как примерный УЖ
В кулак сожму я нервы,
Кусать не буду первым!..

13.01.13


Рецензии
ой, Паша - змеи жалятся,
чаще, чем кусаются !

Саша Зирс   18.01.2013 06:28     Заявить о нарушении
Будем беречь себя от жал змеиных! )

Павел Малов   20.01.2013 17:45   Заявить о нарушении