Свиристели

В ноябре свиристели
К нам в Рамонь прилетели,
Облепили берёзу -
К ледяному морозу.

В пересвисте их было
много русского пыла.
много русской замашки
В этой северной пташке.

Принесли свирестели
Снег сибирской метели.
Знак зимы приближенье,
Пустоты ощущенье.


Рецензии