У меня сегодня праздник...

У меня сегодня праздник:
Воскресенье, выходной,-
Значит, я немного празден
Духом, телом и душой...

Я лежу и отдыхаю,
И на время не смотрю,-
Тишине в ушах внимаю
И тихонько говорю

И певуче, и манерно
В рамках солнечного дня
То, что будет жить, наверно...
Но уже после меня...


Рецензии