Страх и кайф...

Как  утверждают  специалисты-криминологи,
Убийцы,  «удачно»   пережившие  «Деяние»,
На    повторную    попытку   идут   в   итоге,
Как  бы,   заложив  «висяк»  в  своё  Сознание...

Ибо  «кайф»  в  мозгу  избежавшего  Возмездия,
Видимо,   готов   уже  и  Страху   фору   дать.
Отсюда  и   зудит,   зудит    преступная   шлея
Урок    латентный    «по   полной»   испытать!


Рецензии
Каждый, придя Сюда
с "висяком" от Туда,
готов, чтоб возмездья избежать,
то, что между ног, в дверях зажать,
на худой конец, бегать ТУДА-СЮДА.

Владимир Левушин   13.01.2013 16:51     Заявить о нарушении