Смятение

Вы прячете свой взгляд от волчьей стаи.
     Смеётесь, плачете в одном лице.
          Сегодня в вашем взгляде столько злости,
               Словно Вы себя увидели в родном отце.


               Не уталима боль, и час страданий,
          Когда Вы плачете всерьёз.
     Терзают Вас очередные приступы смятения,
Как беспощадный в зиму – мороз.


Не в силах Вы молчать о главном,
     Ведь с вами рядом нет того, кто б смог понять.
          Уже никто не вспомнит быль о парне славном,
               А настоящего им тяжело принять.


              Умоляю Вас, не прячьте взгляда.
          Поверьте, этот мир не хуже ада.

2009 год.


Рецензии