Немного о психиатрах

Некоторые психиатры бывают настолько увлечены своей работой,что становятся похожими на своих подопечных и даже теряет связь с реальностью,психиатрическое мировоззрение доходит до того,что они начинают отрицать существование бога,считая веру галлюцинацией.


Рецензии