Дева...

Я посвящу этот стишок-
Деве, что холостяком себя считает...
Не понимает ведь она,
Зачем любовь дана людишкам!
Ведь все при ней и красота
И весела она.
Парней хоть отбавляй,
Не подпускает их она...
Живет, в учёбе вся!
Думая, что так и надо...


Рецензии