Двое на тропе любви

Верю, что встречу Тебя на тропе любви,
Каким бы долгим,не был этот путь!
Заранее, мой воздушный поцелуй лови,-
Мысли о Тебе, мне не дают уснуть.

Припев:
Двое  на тропе любви,
Целуются, сердечко к сердечку прижимают,
Во внутренний мир друг друга вошли,-
Они счастливы,вместе улетают.


Летайте в любви и срывайте запретные плоды,
Пленники любви,до изнеможения безумия и дрожи,
Влюблённые играйте в рулетку своей судьбы,
Пусть вам, Афродита и вера в счастье поможет!

Припев:
Двое  на тропе любви,
Целуются и сердечко к сердечку прижимают,
Во внутренний мир друг друга вошли,-
Они счастливы,  вместе улетают.


Не верьте, что не будет больше любви!
Кто не устал,тот обязательно половинку найдёт,
И явью станут сны и фантазии, мои и твои,
Тепло и ласки,поцелуи,вёсны,белый теплоход.

Припев:
Двое  на тропе любви,
Целуются и сердечко к сердечку прижимают,
Во внутренний мир друг друга вошли,-
Они счастливы,вместе улетают.


Рецензии
Если на торпе ЛЮбви двое, то это сила и они одолеют все преграды на пути.
Дай им Господь силы!
С теплом души,

Татьяна Келмар   10.02.2013 21:50     Заявить о нарушении
Cпасибо,Татьяна!Любви нам всем!

Пётр Лавренчук   10.02.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.