Думал, будет справедливо

          
Молод был, была и сила.
Много лет прошло с поры той.
Осень ветром заворсила,
Подбираясь скрыто.

Думал, будет справедливо,
Не боялся драки адской.
Клёши старого пошива
Пыль мели по «Депутатской».

Ветром время уносило
И сейчас он дует важно.
Дремлет старая осина,
Шелестя листвой бумажной.

Молод был, была охота
И сейчас охочусь.
Поубавилася квота
В переходах ночью.

Не желаю больше квот,
Только жаль Россию
И обманутый народ
Под державной синью.

                13. 11. 2012 г.


Рецензии
Стих понравился со 2 катрена и дальше. Продумайте первый.Удачи!

Людмила Журавская   15.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением Александр.

Александр Шастин   18.01.2013 14:13   Заявить о нарушении