Мордва Лесной кордон

В сединах "дорога Немцова"
И скаты соломенных крыш.
Картина из песен Кольцова,
Кольцовская звонкая тишь.

Здесь рыба в озёрах играет,
Жирует и лось, и кабан.
И егерский глаз охраняет
Природу от тысячи глаз.

Сосна меловая царицей
Высоко на склоне стоит,
Приветливо машет десницей,
"Спасибо!" - друзьям говорит.

Тут воздух здоровы и чистый,
По пояс лесная трава.
И тёрна кустарник ершистый...
Всё это - хозяйство "Мордва".


Рецензии