Ночная темнота

Снова звезды заняли
Привычные места,
Нет робости, не гордости,
Без бога и черта!
Не кидай мне смски,
Я не отвечу на звонки,
Я пропавший без вести
В бездне темноты!

Ааа-аа-а
Ночная темнота

Я любитель приключений,
Но сейчас их не ищу
Открываю новый мир,
Погружаюсь в темноту
Ночь своим, своё играет,
Красоту брать наяву,
На вопросы дам ответы,
Сам себя не подведу!

Ааа-аа-а
Ночная темнота

Мысли голову забили,
Надо их переварить,
Темных улиц, свет витрин
Мне о многом говорит,
А вернувшися домой,
Снова песню напишу
И надежду на успех,
В темноте благословлю

Ааа-аа-а
Ночная темнота


Рецензии