Любимому псу...

Привет,Ушастый!Долго не видались.
Не выдержало сердце злой тоски...
Ты помнишь,как за кошками гонялся?...
Как был щенком...
И от подушек перья и куски...

13.04.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии