Только мы...

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4SruK

~***~

Нет... Других рядом с нами не вижу:
ни со мной, ни с тобой — только мы...

Никого нет роднее и ближе:
средь холодной унылой зимы,
среди звонов весеннего леса,
среди знойных заманчивых дюн,
средь осенней дождливой завесы —
ты со мною!.. —  улыбчив и юн!
Я — с тобою, — покорной и нежной,
иль строптивой, — немного!.. — Простишь?..

Только мы!..
Расцветает подснежник —
синеокий!..
И манит Париж!..
Этот город Любви!.. До рассвета
будем вместе бродить в Тюильри...
Средь зимы улыбнётся нам летом
город вечной Любви для двоих!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.