Крещенский мороз

          

                Шуточный стих.

             Крещенский дедушка мороз!
             Почему у тебя красный нос?
             Дедушка в лесу воду не пил.
             А как к проруби пришёл, как тут и был.
             Большим ковшом воду "глушил".
            
            Публика веселится, удивляется
            Дед мороз в шубе купается.
            Ночью встанет он в дозор.
            Из воды соткёт ковёр.

          Чтобы дети утром на реку пришли.
          Поозорничали, встали на коньки.
          Краснощёкие, довольные домой пошли.


Рецензии
С сегодняшним днем, Нина! Это Ваши именины!

Наталья Мартишина   27.01.2014 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию.
Почему, ВЫ, так решили, что именины?

Нина Готтзаат   28.01.2014 01:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
За прекрасное поздравление!

Нина Готтзаат   29.01.2014 21:55   Заявить о нарушении