Почему я по тебе скучаю?

Почему я по тебе скучаю?
Ты как ветер где-то вдалеке,
Я тебя совсем еще не знаю,
Но роднее нет на всей земле.
Может быть, зима очаровала,
Закружила в музыке своей…
Я почувствовала, я тебя узнала
В этом блеске праздничных огней...
И в моих глазах воскресло солнце,
И душа проснулась ото сна.
Ну, скажи, что Ты со мною остаешься,
Ведь так долго я тебя ждала…


Рецензии