Опять любовь напомнила...

Опять любовь напомнила о том,
В кострище пламя не погаснет,
Когда подкармливать его сырьём,
Становится оно опасней.
Когда любовь прошедших лет,
Внезапно в сердце постучится,
Готовьте сразу вы ответ,
Что уж ничто не повторится.
Нет, не вернуть опять назад
Давно прошедшие рассветы,
И пусть глаза в глаза  глядят
Неповторимо будет лето.
Проститесь с прошлым навсегда,
Ошибки юности учтите,
Ведь между вами пролегли года,
Вы молодость свою не повторите.
Оставьте в памяти любовь
И красоту былых свиданий,
Она не повторится вновь,
Под грузом ваших ожиданий.

       13.01.2013 г.


Рецензии