***

Дай мне тихо угаснуть,
Дай мне уйти навсегда,
Чтоб глаз твоих гордых и властных
Не видеть уже никогда.
Дай позабыть наши встречи,
Образ прогнать твой из снов -
Пускай время раны залечит
От лестных и лживых слов.
Дай мне стать одиноким,
Дай мне исчезнуть совсем,
В память оставить лишь строки
И вновь не тревожить ничем..


Рецензии