Сладко, нежно-хрустально обещая

Рукой закрывшись, насмешливо-мило
Вы сказали: - Радугою ты ослепила!
Весна, расплескавшись в моих глазах
И летящем сверкающем платье,
Прогоняет, поверьте, ненастья.
И моё зеркальное платье
Полыхает радугой счастья!…
С вечной грустью Ваши глаза?
Расцветая, в хоровод завлекает весна,
Сладко, нежно-хрустально обещая
Радость любви без конца и без края…


Рецензии