Старый Новый год...

На часах двенадцать–полночь,
За окном метель и вьюга,
Не уйти нам друг от друга,
Посмотри на календарь...
Старый год принёс нам много светлых,доблестных событий,
Но однако суть не в этом,
Суть всей жизни лишь в делах...
Я желаю позитива всем от сердца,от души,
Я желаю вдохновенья людям творческой судьбы,
Я желаю всем удачи,
Бог за всё нас всех прости!!!!


Рецензии