слова

          *****
Несколько слов в обед,
несколько строчек к вечеру.
В них много ошибок и бед
и другого всякого прочего,
что тревожит меня
или что радует,
облику в слова
и душа моя празднует.

         *****
Я пишу невзрачные стихи,
я леплю их корявыми руками.
Они не броски и тихи,
а дальше- судите сами.


Рецензии