Стройность звучания

Нет, дружище, ты постой,
Мне не нравится настрой!
Струны все не в унисон,
И совсем ужасный фон.

Как вернуть бы стройность ряда,
Чтобы яблоневым садом,
И  без жуткого минора,
Шутка расцвела задором!

Без улыбки, доброй светлой,
Запечалятся поэты,
И гитарная струна,
Надорвется вновь одна.


Рецензии