Это сладкое слово кердык

Эх! Вот бы мир перевернуть
Еще раз и опять!
Теченье взять и повернуть
Всем вопреки и вспять.

Имеется ввиду Гольфстрим.
ЕЭС, делись теплом!
Вот это круто! Вот  экстрим!
Вот это перелом!

Европе жопа подо льдом.
А Африке "кердык"…
Придет к нам счастье в каждый дом.
Оно уже впритык.

У нас наступит благодать!
Не за бугром-горой.
Кому вот только взятку дать?
И где он, тот герой?


Рецензии