Мама

Как мало делаем для тех ,
Кого безумно крепко любим ,
Кто нам конечно ближе всех ,
Кто наши споры все рассудит .

В болезни тяжкой пожалеет ,
В печали и тоске развеселит ,
И в радости ,и в горести поддержит ,
А провинимся ,так и пожурит.

Идем мы к маме за советом ,
И тащим чемодан своих проблем ,
Глаза её сияют дивным светом ,
Не видим мы его за суетою дел.

Свет этот – душу согревает ,
Ласкает он и греет изнутри ,
Невзгоды сразу отступают ,
Когда со мною рядом ты.

От мамы нам не скрыть проблем насущных ,
Все слышит в ноте голоса моем ,
Жалейте и любите вездесущих,
Не по случайности , а день за днем. 
                2007г.


Рецензии
Просто - замечательный стих...
- Удивляюсь, что никто не написал отзыва...

Спасибо тебе, Марина... С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Саша!На самом деле ,Мама все стерпит ,простит, не предаст...
Просто осознание любви приходит с возрастом.
С теплом ,Марина

Марина Гор   06.03.2013 19:03   Заявить о нарушении