Надежда умирает последней

            
Не живем ,а существуем.
Не пируем, а воюем.
Вместо  друга - всюду  враг .
Вместо  Знамя- черный  флаг.
Вместо сердца- батареи.
Раньше времени стареем.
Вместо радуги- тельняшка.
Нет души , а все же тяжко .
Вместо смеха  - чей-то плач.
Ждет нас плаха и палач.
Мы не мыслим,не мечтаем
Смысл  жизни мы теряем.
Все в долгах всегда  и всюду .
Очень часто вспоминаем про Иуду .
Честь и совесть для чего ?
Не интертесует больше никого.
Можем только ненавидеть
И в глазах любовь не видеть .
Разучились обучать,
Можем только поучать .
В обвинениях купаться,
Сделав подлость наслаждаться .
Не хотим уже хвалить
Легче нам кого -то бить .
Любим очень слово "страх".
Не летим уже мы вверх ,а испытываем крах.
Нет вершин-один лишь спад
И ведет нас кто-то в Ад.
Позабыли мы про Рай,
А вокруг один лишь край.
Вместо света-темнота
И одна лишь пустота.
Но, может,все же солнце выйдет,
С высоты всех нас увидит.
Теплотой лучей согреет,
В доброте нас обогреет.
Вновь тогда сердца забьются ,                Любовь и Счастье к нам вернутся.
Будем жизнью наслаждаться,
Ввысь лететь и возрождаться!


Рецензии