Пылает время

Пылает время… То ли бог
Сжигает Русь за злое.
А может, кто ещё помог,
Наверно, космос занемог
И грязь смешал с золою.
Растает время, и давно
Пора понять всё это.
А что там – новое кино
И старые газеты?
Понять космическую суть
Мы не пытались вовсе.
И вот откроем новый путь
В сжигающую осень.
 21-7-2010


Рецензии