В природе всё не так...

В ПРИРОДЕ всё не так,
Как видят ЧЕЛОВЕКИ.
Нет лет, ночей и дней,
Листков календаря…
Начала и концы,
Стоянки и разбеги
Не замкнуты в себе,
Не крутятся зазря…

В ПРИРОДЕ – всё своё…
СТАБИЛЬНО И НЕТЛЕННО…
И опыт без конца…
Творение – своё…
Исчезнешь, ЧЕЛОВЕК,
Исчезнешь непременно,
Но будешь создан вновь,
Чтоб созерцать её.


Рецензии