я не знаю сильней молитвы..

Е.С.
и всем моим близким, родным и друзьям

я не знаю сильней молитвы.....как  Иисус молился Отцу..
Имя чистое с Сердцем слито..и воспето Христом Творцу..
есть другие..их также много..только нет молитвы сильней..
чем молить о Любви у Бога для своих любимых.детей (друзей)..
чтобы их обошли печали..и болезни минули их..
чтобы Музы сквозь них звучали..признавая их за Своих..
чтобы близкие их любили..и дарили свое тепло..
чтобы счастливы Вместе были..и чтоб в Доме все ладно шло..
я молюсь о тебе ночами..днями..сутками напролет..
расстояния между нами абсолютно.. вообще не в счет..
время силилось обесточить у Молитвы той провода..
временам оставляя пророчеств..чтоб боялись люди всегда..
только время тоже не властно над молитвой этой...Моей..
я молюсь о тебе согласно всем молитвам мира людей..
но используя Голос Чистый Безконечной Нашей Души..
оХрани тебя Боже Пристый. .твое счастье..любовь..и жизнь..
 


Рецензии