Твой взгляд-сильнее колдовства. Шутливое

Твой взгляд,
меня всегда тревожит
-конь рвёт
зубами удила.

И может
вырваться на волю
-если хозяин
не стреножит.

В Любви
-любой исход возможен,
страсть
нас лишает естесства,
я буду очень осторожен
-твой взгляд
сильнее колдовства.


 


Рецензии