А мне бы

А мне бы!..
Вверх стрелою белой!
Туда где ещё не был!..
Не целясь, прямо в небо!..

А мне бы!..
Спросить тепла у солнца,
Чтоб свет её в оконце
Укутал жёлтым пледом!

28.03.2012
Copyright © I.Pankeev 2013 Все права защищены


Рецензии