Любя, не имейте преград

Я счастлива вместе с тобой,
Мой милый, любимый, единственный.
Стараюсь быть верной, родной,
Желанной, любимой, таинственной.

Припев :

Пусть годы летят ! Пусть ненастья порой,
Они не вернутся назад.
Любимый, единственный и дорогой,
С любовью нет в жизни преград.

2
Всем людям желаю тепла,
Взаимной любви и внимания.
Чтоб радостно жизнь протекла,
Стремитесь к добру, к пониманию.

Припев :

Пусть годы летят, пусть ненастья порой,
Жизнь, всё-таки, выше наград.
Пусть каждый на нашей планете родной
С любовью живёт, без преград.


****************************************

Если бы каждый любил, не было бы войн на планете.


Рецензии