А смерть так близко от меня

А смерть так близко от меня.
Она так злобно скалит жало.
И нет ни ночи и ни дня.
Всё смерти мало, мало, мало!
Она сбирает урожай,
Она поджаривает землю,
Вовсю затягивая петлю,
Когда устала я дрожать.
Мне всё – конец, помочь нельзя.
Прощайте, дети и друзья.
 21-7-2010


Рецензии