По следам Н. Гоголя... Владимир Мальчевский

По следам Н. Гоголя
Владимир Мальчевский

Купи часы за миллион,
перед собою брось на скатерть,
как делал Плюшкин.
И прокатит.
Ведь ты куда умней, чем он!

Ведь ты уже читал о том,
чем станет он, и кем закончит.
Пока не потускнели очи,
занафталинь себя и дом.

Купи заранее замки
из нержавейки и с ключами,
нето тревожными ночами упрут
и рухлядь, и рямки.



_____________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113011306557


Рецензии