Какое небо полосатое!

Какое небо полосатое!
Смесь розового с голубым!
Лыжня покрыта снежной ватою,
По ней вдоль просеки летим.

В наряде белом ёлки в ряд стоят,
Мороз нам лица холодит,
И лыжи с палками в снегу  скрипят,
И вечер тьмой накрыть спешит.

Но нам домой совсем не хочется,
Вокруг такая благодать…
Из зимнего лесного зодчества
Не стоит в город уезжать.
12.01.2013


Рецензии