***

Давай будет так: я просто закрою глаза –
Отправлюсь в ту осень… и лето… и, может быть зиму
Где ты… Снова молод, беспечен, чуть пьян…
И даже меня можешь сделать немного счастливой.

Давай я проснусь – и не станет тебя в голове…
Лишь отзвуки счастья, того, что меня заполняло,
Когда я срывала «джекпоты» в твоей «Баккаре»…
И только подумай, я даже на душу играла!

Давай… А давай без давай!
И ты притворишься, что это ни разу не видел,
И что ты любил… и не только когда выпивал…
И что ты меня никогда и ни чем не обидел…


Рецензии