Я хочу к лесной прохладе

Я хочу к лесной прохладе
Или к горным родникам.
Радость там бушует рядом.
Тут – мелеет и река.
Засыхаем. Ливней нету.
Будто пекло – огород.
Адский зной. И что за лето?
Нам бы то, что в прошлый год.
 20-7-2010


Рецензии