Судьба Снежной Королевны

Снежная королевна
Видела тебя мельком.
Закончился бал,
А маски остались.
Её сердце напевно
Растаяло, белкой
Запрыгало... Стал
Ледяным ты. Пыталась
Согреть, но, увы,
Отдалялся всё больше
От неё ты душою,
От неё своим сердцем
Далеко уходил. "Вы
Разбредили рану, дольше
Стала боль, стала совсем большою.
Мне уже не согреться"-
Прошептала она,
Застывая скульптурой
Неизвестного мастера,
Забывая остатки
Летнего сна.
Фактурой,
Как лёд, основа её характера
Стала гладкой.

Забудь про неё.
Или вернись
И забери её сердце с собой.


Рецензии