Старый Новый Год

Старый Новый Год
В  России!
Вновь свои заморочки
Заставляют  Европу
Мозгами  ворочать,
А индейцам, что Майя,
Это - как воспринять;
Только будем мы Старый
Новый Год отмечать,
Снова праздновать будем,
Салюты пускать,
Целоваться, смеяться,
В  каляды  играть!
С Новым Годом,опять,
Будем всех поздравлять-
У России свой путь-
Нас умом не понять!

14 янв.13г.


Рецензии