Вернуть бы прошлый год 2012-тый

Вернуть бы прошлый год 2012-тый
В котором я был счастлив, в котором не болел,
В котором был свободен от этих бед, несчастий,
Когда еще любить по-настоящему умел.

Вернуть бы еще год 2011-ть
Тогда я был совсем студент, не думал ни о чём,
Тогда я мог как все гулять и жить без принципов.
Тамбов...и сборы...Коллектив наш очень был сплочён.

Уже мне не вернуть 2010-тый
Когда влюблялся в одногруппниц только по глазам,
Тогда еще мечтал, что может буду папой.
и верил я тогда всерьёз родительским словам.

Но вдруг ко мне упал 2013-ть
И я стою, смотря в него, усталый и хромой.
наверно я такой, чтоб с радостью обняться,
Вступить в него, - мне нужен ТЫ, идущий предо мной.


Рецензии